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Rezept: Fischfilet, Überbacken

Bild: Fischfilet, Ãœberbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 StückFischfilet 
Zitronensaft 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
0.5 Menge der Tomatensauce Iii 

Zubereitung:

1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putzen, säubern und in nicht zu breite Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Lauch 5 Minuten anschwitzen, pfeffer und salzen. Die Tomatensauce, wenn nötig, erwärmen.

3. Den Backofengrill vorheizen. Die Fischstücke salzen und pfeffern. Den Lauch aus der Pfanne nehmen, 1 El Öl in die Pfanne geben und den Fisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.

4. Die Fischstücke mit der Tomatensauce dick bestreichen, die Lauchringe draufgeben und unter dem Grill max. 2 Minuten Farbe annehmen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet, Überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz und Pfeffer  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zitronensaft


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