Rezept: Fischfilet, Überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stück | Fischfilet | |
Zitronensaft | ||
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
0.5 | Menge der Tomatensauce Iii |
Zubereitung:
1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putzen, säubern und in nicht zu breite Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Lauch 5 Minuten anschwitzen, pfeffer und salzen. Die Tomatensauce, wenn nötig, erwärmen.
3. Den Backofengrill vorheizen. Die Fischstücke salzen und pfeffern. Den Lauch aus der Pfanne nehmen, 1 El Öl in die Pfanne geben und den Fisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.
4. Die Fischstücke mit der Tomatensauce dick bestreichen, die Lauchringe draufgeben und unter dem Grill max. 2 Minuten Farbe annehmen lassen.
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