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Rezept: Fischfilets an grüner Curry-Sauce

Bild: Fischfilets an grüner Curry-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gRed Snapper Filets jedes - dreigeteiltca. 0.00 €
1 ELGrüne Curry-Paste 
400 mlKokosnussmilch 
5 Weiße Kugel-Auberginen - geviertelt 
1 Schote rote Peperoncini in - feine Streifenca. 0.16 €
1 Hand voll Thai-Basilikum 
2 ELSoja-Sauce - hellca. 0.10 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €

Zubereitung:

Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die Fischfilet-Stücke dazugeben. Alles ungefähr fünf Minuten köcheln lassen.

Beim Anrichten Peperoncini-Streifen und Basilikum-Blätter darunterziehen.

Dazu passt Thai-Parfum-Reis sehr gut.


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(*) Für diese Version von Fischfilets an grüner Curry-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Fischsauce - asiatisch  *   Peperoni - Chilies  *   Red Snapper  *   Sojasauce - hell  *   Thai-Basilikum  *   Zucker - Raffinade


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