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Rezept: Fischfilets in Kokosmilch

Bild: Fischfilets in Kokosmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Lange grüne Chillies 
2 kl.Rote Chillies 
400 gFeste weiße Fischfiletsca. 2.40 €
2 Stange(n)Zitronengras - (nur der weiße Teil)ca. 0.93 €
2 Korianderwurzeln,feingehackt 
4 Kaffir-Limettenblätter 
2 cm Frischer Ingwer, gerieben 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
3 Frühlingszwiebeln (nur der - weiße Teil), in feine Ringe geschnittenca. 0.20 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
250 mlKokosmilchca. 1.16 €
125 mlKokoscremeca. 0.58 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €
3 ELLimettensaftca. 0.11 €

ZUM GARNIEREN KAFFIR-LIMETTE

Zubereitung:

Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühlen lassen und in Ringe schneiden.

Den Fisch in Würfel schneiden. Das Zitronengras mit einer Messerklinge zerdrücken.

Zitronengras, Korianderwurzeln, Zitrone, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zucker und Kokosmilch in den Wok geben. 2 Minuten köcheln lassen, Fisch zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Kokoscreme einrühren.

Grüne Chillies, Fischsauce, Limettensaft und Salz unterrühren. Vor dem Servieren das Zitronengras und die ganzen Chillies entfernen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilets in Kokosmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Korianderwurzeln  *   Limettensaft  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Zitronengras - frisch


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