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Rezept: Fischfilets mit Kichererbsen - Charales

Bild: Fischfilets mit Kichererbsen - Charales - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Becher Gekochte Kichererbsen 
4 ELSchmalzca. 0.27 €
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.36 €
3 Zwiebeln; in halbe Ringe 
1 gr.Fleischtomate; gehäutet - in halbe Scheibenca. 0.36 €
0.5 TLNelkenpulver - gehäuft (x)ca. 0.10 €
0.5 TLKorianderpulver - gehäuft (x)ca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Fischfilets; je 200 g z.B. - Kaiserbarsch 
1 Becher Gemüsebouillon oder - Fleischbouillon 
Küchenschätze der Indios - und Indianer 
Ilona Steckhan u. Carsten - Eichner, 2000 

Zubereitung:

Dosenkichererbsen abgießen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen.

In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die Fischfilets obenauf legen. Topf verschließen und die Fische etwa fünfzehn bis zwanzig Minuten garziehen lassen.

Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen.

Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Fischfilets mit Kichererbsen - Charales erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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