Rezept: Fischfilets mit Kichererbsen - Charales
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Becher | Gekochte Kichererbsen | |
4 EL | Schmalz | ca. 0.27 € |
4 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.36 € |
3 | Zwiebeln; in halbe Ringe | |
1 gr. | Fleischtomate; gehäutet - in halbe Scheiben | ca. 0.36 € |
0.5 TL | Nelkenpulver - gehäuft (x) | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Korianderpulver - gehäuft (x) | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 | Fischfilets; je 200 g z.B. - Kaiserbarsch | |
1 Becher | Gemüsebouillon oder - Fleischbouillon | |
Küchenschätze der Indios - und Indianer | ||
Ilona Steckhan u. Carsten - Eichner, 2000 |
Zubereitung:
Dosenkichererbsen abgießen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen.
In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die Fischfilets obenauf legen. Topf verschließen und die Fische etwa fünfzehn bis zwanzig Minuten garziehen lassen.
Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen.
Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.
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