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Rezept: Fischgratin mit Kräuterkruste

Bild: Fischgratin mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
600 gFischfiletca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 ELgeh. Basilikumca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen, feingeh.ca. 0.18 €
2 Tomaten (300 g) 
2 kl.Zucchini (300 g)ca. 1.19 €
1 Becher(150 g) Bresso leicht 
Frischkäse mit franz. - Kräutern 
5 ELWeißwein - trockenca. 0.27 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Boden einer flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwürfel darauf verteilen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkäse mit Weißwein und Paniermehl verrühren, Filets damit überziehen.

Im Backofen 20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Fischgratin mit Kräuterkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün


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