Rezept: Fischkoteletts mit Currysauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel; in dicke längliche - Streifen geschnitten | |
1 TL | frischer Ingwer - geraspelt | ca. 0.03 € |
8 | Kemirinüsse - in jeweils 8 Stücke zerteilt | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
2 TL | Sojasauce | ca. 0.03 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
4 | Fischkoteletts v.Schwanzende | |
2 | Frühlingszwiebeln; in - Streifen geschnitten | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei niedriger Hitze weitere drei Minuten unter Rühren braten.
Sojasauce, Zitronensaft und Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen, drei Minuten köcheln lassen.
Fischkoteletts zu den übrigen Zutaten in die Pfanne geben und zugedeckt auf jeder Seite fünf Minuten schmoren lassen, bis sie gar sind.
H I N W E I S : Das Rezept eignet sich für alle Weissfischkoteletts oder -filets.
: (Khb 7/97)
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