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Rezept: Fischkoteletts mit Currysauce

Bild: Fischkoteletts mit Currysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebel; in dicke längliche - Streifen geschnitten 
1 TLfrischer Ingwer - geraspeltca. 0.03 €
8 Kemirinüsse - in jeweils 8 Stücke zerteilt 
1 TLCurryca. 0.10 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
250 mlWasserca. 0.00 €
4 Fischkoteletts v.Schwanzende 
2 Frühlingszwiebeln; in - Streifen geschnittenca. 0.13 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei niedriger Hitze weitere drei Minuten unter Rühren braten.

Sojasauce, Zitronensaft und Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen, drei Minuten köcheln lassen.

Fischkoteletts zu den übrigen Zutaten in die Pfanne geben und zugedeckt auf jeder Seite fünf Minuten schmoren lassen, bis sie gar sind.

H I N W E I S : Das Rezept eignet sich für alle Weissfischkoteletts oder -filets.

: (Khb 7/97)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischkoteletts mit Currysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Kemirinüsse - Lichtnüsse  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Fisch Indonesien Meer


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