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Rezept: Fischpäckchen mit Eifüllung

Bild: Fischpäckchen mit Eifüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Shiitakepilzen, getrocknet 
1 ELMirin 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gPerlerbsen, tiefgekühlt 
Salzca. 0.00 €
6 Kabeljaufilets, a 100 g 
Sesamöl zum Einpinseln 
6 Zitronenscheiben, dünn 
Koriandergrün 

Zubereitung:

Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und Sojasauce marinieren.

In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur heiß werden lassen, salzen.

Sechs Blatt Alufolie so groß zuschneiden, dass sie ein Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit Koriandergrün dekorieren.

Die Päckchen sorgfältig verschließen. Vor dem Servieren für etwa zehn Minuten in den 200 Grad heißen Ofen schieben.


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(*) Die Zubereitung von Fischpäckchen mit Eifüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Reiswein süß - Mirin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt


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