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Rezept: Fischragout - Variation 3

Bild: Fischragout - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gKartoffeln; 2-cm-Würfel 
0.5 Salatgurke; geschält, 2-cm- - Würfelca. 0.48 €
1 Zwiebel; Würfelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
250 mlGemüsebrühe oder Fischbrühe 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
50 gLinsen, rot; gewaschenca. 0.30 €
1 TLMehl; (bis 2 ts) (I) - gehäuft (x)ca. 0.00 €
7 ELSchlagsahneca. 0.57 €
1 ELSenf, körnig 
300 gSeeteufelfilet; Stücke 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
2 ELMehl; (II)ca. 0.03 €
3 TLÖl - evtl. mehrca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter glasig schwitzen, Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben, das ganze zugedeckt 10 Minuten garen.

Gurke und Linsen zugeben, weitere 10 Minuten garen.

Mehl (I), Sahne und Senf glatt rühren. Ragout damit binden.

Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl (II) wenden. Im heißen Öl in 2-3 Minuten goldbraun braten.

Auf dem Ragout anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Linsen - rot  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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