Rezept: Fischsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | gekochter, entgräteter - Fisch, | |
1 kl. | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.03 € |
1 EL | Kräuter: | |
Petersilie, Salbei, - Rosmarin, Thymian (f | ||
gehackt), | ||
3 EL | Mayonnaise, | |
Senf, | ||
Zitronensaft, | ||
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne verfeinern. Die zerkleinerten Fische darunter heben und gut durchziehen lassen. Mit Toastbrot servieren.
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