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Rezept: Fisch-Stäbchen

Bild: Fisch-Stäbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRäuchertofu - in Stäbchen geschnittenca. 3.18 €
200 mlWasserca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELAlgen; (bis 2 tb) - erkleinert 
1 ELPaniermehl; (bis 2 tb)ca. 0.02 €
0.5 ELSojamehl 
1 ELHefeflocken 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.

Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.

Marinade im Mixer pürieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu geben.

Tofustäbchen damit panieren und im heißen Öl goldgelb braten.


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(*) Für diese Version von Fisch-Stäbchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojamehl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu geräuchert  *   Wasser


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