Rezept: Fisch-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Fischfilet | ca. 1.50 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
5 EL | Sherry | ca. 0.28 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
evtl. 1/4 mehr | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fischfilet würfeln und mit Stärke rundum bestäuben. Mit Sajosauce und Sherry tränken. Brühe im Wok erhitzen. Zwiebelgrün in feinste Ringe schneiden, zusammen mit den vorbereiteten Fischstückchen zugeben. Zugedeckt bei geringster Hitzezufuhr 5 Minuten garen. Zuletzt würzen.
Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.
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