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Rezept: Fischsuppe mit Okra

Bild: Fischsuppe mit Okra - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFrischer Fisch; zerkleinert - und gesalzen 
150 gGetrockneter Fisch - eingeweicht, erklei 
8 Okraschoten; zerkleinert 
2 Tomaten; gehackt 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 kl.Rote Chilischote; geputzt, - entkernt, erdrücktca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPalmöl 
5 dlWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra dazugeben, rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe mit Okra Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Okra - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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