Rezept: Fladenbrot mit Thunfischfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 12 Personen | ||
1 gr. | Kopfsalat | ca. 2.09 € |
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
1 gr. | Gemüsezwiebel | |
2 Dose(n) | Thunfisch naturel (à185 ml) | |
2 gr. | Fladenbrote | |
100 g | Salat-Mayonnaise | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten
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