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Rezept: Flädleauflauf

Bild: Flädleauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
8 Eierca. 2.05 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
4 ELWeißmehl,ca. 0.05 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €

zum Backen:
Sonnenblumenöl 

Guss:
100 gSbrinz- oder Parmesan-Käse - (gerieben),ca. 1.79 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Sauerrahm, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig rühren. Diesen 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise Öl erhitzen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Dünne Omeletten backen. Diese aufrollen und in feine Streifen schneiden. Eine ausgefettete Auflaufform lagenweise mit Flädle und Käse füllen.

Eier und Sauerrahm gut miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und über die Flädle verteilen.

In dem auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flädleauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sbrinz  *   Sonnenblumenöl  *   Weizenmehl Type 405


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