Rezept: Ananas-Sahne-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Bisquitboden | ||
6 | Eier | ca. 1.54 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
180 g | Mehl | ca. 0.12 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Füllung | ||
1 Dose(n) | Ananas - große Dose | |
3 Becher | Süße Sahne | |
3 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Zuerst wird der Bisquitboden 30 Minuten bei 175GradC gebacken und abkühlen lassen. Den erkalteten Tortenboden zweimal durchschneiden. 1 Scheibe Ananas zurückbehalten und in 16 Stücke schneiden. Die restlichen Ananas im Mixer pürieren. 2 Becher Sahne mit 2 Packungen Sahnesteif schlagen und unter die Ananasmasse ziehen. Man gibt die Hälfte dieser Masse auf den unteren Tortenboden, dann wird der 2. Boden aufgesetzt und mit der restlichen Masse bestrichen. Deckel auflegen. Nun den restlichen Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Torte rundherum damit bestreichen. Auf die Oberseite 16 Rosetten spritzen und mit den zurückbehaltenen Ananasstückchen belegen.
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