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Rezept: Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola

Bild: Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Blätterteigböden, rund - ausgestochen und so gebacken, dass sie nicht aufgehen (Durchmesser ca. 10 cm, 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Reife Melone (Charentais - bevor ugt) 
8 Scheibe(n)Parmaschinken 
1 BundRucolaca. 0.27 €
Salz, Pfeffer zum Würzenca. 0.02 €

Zubereitung:

Den fertigen Blätterteig in durchschnittlich 10 cm große Platten ausstechen und zwischen zwei Kuchengittern im Ofen backen.

100 g Creme fraiche mit den Eigelben verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Blätterteigplatten (ca. 1 cm Rand freilassen) aufstreichen. Die Melone in kleine Würfel schneiden und auf den Blätterteigböden verteilen.

Die so zubereiteten Böden anschließend im Ofen bei 180° ca. 3 Minuten backen, herausnehmen und mit in feine Streifen geschnittenem Rucola sowie Parmaschinken belegen.

Servieren:

Sofort heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flammkuchen mit Parmaschinken, Melone und Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Melone - Charentais  *   Parmaschinken  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer


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