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Rezept: Fleisch-Gemüse-Topf

Bild: Fleisch-Gemüse-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRindfleischca. 7.48 €
250 gSchweinefleischca. 2.23 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
0.5 Sellerieknolle 
250 gKarottenca. 0.19 €
3 Stange(n)Lauchca. 1.79 €
0.5 lRindfleischbrüheca. 2.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heiße Rindfleischbrühe zugießen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Stunde dünsten.

Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.


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(*) Die Zubereitung von Fleisch-Gemüse-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter


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