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Rezept: Fleisch-Gumbo

Bild: Fleisch-Gumbo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
4 ELÖlca. 0.07 €
300 gSchweinegulaschca. 2.69 €
300 gRindergulaschca. 2.27 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 TLschwarzer Pfefferca. 0.22 €
2 Gemüsezwiebeln; 500 gca. 0.45 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
400 gOkraschotenca. 2.80 €
0.25 lRinderfondca. 1.24 €
2 Lorberblätter 
2 TLCayennepfefferca. 0.48 €
500 gPaprikaca. 3.00 €

Zubereitung:

Speck würfeln und in einem El heißem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und mitbraten.

Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt 90 Minuten garen.

Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch-Gumbo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Fond - Rind  *   Gemüsezwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Okra - frisch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch


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