Rezept: Fleisch-Möhren-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.33 € Kosten Portion: 1.58 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschulter; Knochen - herauslösen lassen | ca. 4.45 € |
750 g | Möhren | ca. 0.56 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 | Zwiebeln (150g) | ca. 0.14 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.375 l | Brühe - Instant | ca. 0.07 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten. Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Nudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten . :Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2350 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ukrainische Wareniki 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.65 € Der in Deutschland käufliche Quark enthält für dieses Rezept zuviel Molke. Um dem abzuhelfen spannt man ein sauberes Tuch über eine Schüssel, gibt den Quark | |
Kartoffelsalat mit Rucola und Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 5.00 € Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne | |
Englisches Ostergebäck - Hot Cross Buns - Variation 1 12 Stück Preise: Discount: 1.78 € EU-Bio: 2.10 € Demeter: 2.74 € Hefe in der Milch auflösen. Zusammen mit Mehl, Zucker, Gewürzen, Eiern und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ruhen lassen, bis sich das Volumen | |
Kardamomherzen 1 Rezept Preise: Discount: 1.89 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 2.41 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 50 Kardamomherzen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kardamom mischen | |
Zucchini-Lachs-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.34 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.42 € Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Fett in einem |