Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fleischspieße Mit Feuriger Tomatensoße

Bild: Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweinefiletca. 2.50 €
250 gRinderfiletca. 7.48 €
150 gGeräucherter Speckca. 1.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
40 gButterca. 0.29 €
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
3 Chilischoten,frisch - oder 
2 Chilischoten - getrocknet 
Rosenpaprikaca. 0.08 €

Zubereitung:

Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 Minuten unter mehrfachem Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensoße zu den Spießchen reichen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischspieße Mit Feuriger Tomatensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfelhirse mit NüssenApfelhirse mit Nüssen   2 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 2.83 €
Hirse heiß abspülen. Das Wasser aufkochen und die Hirse hineinrühren. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und etwa 15 Minuten auf der ausgeschalteten   
Knoblauch-KartoffelpüreeKnoblauch-Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 2.53 €   EU-Bio: 4.32 €   Demeter: 5.56 €
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2 Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein Drittel zur Seite stellen. Die   
Fantakuchen einfachFantakuchen einfach   1 Rezept
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.09 €   Demeter: 2.54 €
Ein sogenannter Modekuchen, aber für Kindergeburtstage oder wenn schnell etwas zum Kaffeklatsch gezaubert werden soll, genau das Richtige. Wer will, reicht   
Süßer ReisauflaufSüßer Reisauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.96 €
Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und weich kochen. Reis ausquellen und erkalten lassen. Butter, Zucker und Eigelb   
Bananentupfen - BananenhäufchenBananentupfen - Bananenhäufchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.87 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen   


Mehr Info: