Rezept: Fleischtopf ”Popocateptl”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
Öl - zum Braten | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Cabanossiwurst | |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
150 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
1 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 Dose(n) | Maiskörner (285 g Einwaage) | ca. 0.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und glasig dünsten. Cabanossiwurst in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Würfel schneiden, unter das Fleisch mischen, kräftig würzen, mit Brühe ablöschen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Zuletzt die entkernte und sehr feingeschnittene Peperoni und die Maiskörner zugeben, kurz erwärmen und abschmecken.
Beigabe: Reis oder Baguettebrot
Garzeit: : : ca. 15 Minuten
Vorbereitungszeit: : : ca. 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gedeckter Apfelkuchen mit Nussrahm 1 Rezept Preise: Discount: 5.95 € EU-Bio: 7.48 € Demeter: 8.04 € Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei zu einem glatten Teig zusammenfügen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens eine Stunde kalt stellen. Die Äpfel schälen, | |
Fricktaler Nussschiffli 1 Rezept Preise: Discount: 8.20 € EU-Bio: 11.69 € Demeter: 11.69 € Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen, bis der Teig zusammenhält. Mit 2 Teelöffeln "Schiffli" formen, eventuell mit Walnusshälften (CH: | |
Potes Cig and Brws 6 Portionen Preise: Discount: 12.36 € EU-Bio: 13.93 € Demeter: 15.35 € Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales. In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem, | |
Hackfleischknödel mit Kapernsauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.74 € EU-Bio: 6.26 € Demeter: 8.09 € Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. 2 Zwiebeln in 2 EL | |
Stoppelfuchs - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 4.06 € Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel waschen, |