Rezept: Florentiner Champignontoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Stück:
250 g | Spinat | ca. 0.50 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
1 | kl. Dose Champignons (115g) | |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | |
4 Scheibe(n) | Emmentaler Käse | |
edelsüßes Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Toastbrot auf beiden Seiten im Toaster rösten mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Darauf den gut abgetropfen Spinat und die Champignons geben. leicht Salzen, mit Käse belegen und mit Paprikapulver bestäuben. Im Ofen auf oberster Schiene 8-10 Minuten überbacken
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananenmarmelade India 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 2.20 € Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den | |
Orangen in Curacao 1 Rezept Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 4.65 € Demeter: 4.65 € Orangen schälen und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer aus der weißen Haut schneiden. Entkernen und mit dem Zucker in Gläser schichten. Mit Curacao | |
Kartoffel-Steinpilz-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 6.78 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 8.47 € Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, wasche, kleinschneiden. In | |
Aprikosen-Pfifferling-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 4.17 € Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird in diesem Rezept noch betont, denn hier werden die Pilze mit Dörraprikosen und | |
Reiscreme mit Kirschkompott 2 Portionen Preise: Discount: 6.11 € EU-Bio: 6.56 € Demeter: 6.72 € Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß sowie die Sahne steif schlagen. Milch in |