Rezept: Floridasalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
1 EL | Rosinen, kernlos | |
1 Pack. | Crabmeat; Dose | |
1 Dose(n) | Ananasstücke; Dose - abgetropft | |
30 g | Mandelstifte | ca. 0.24 € |
MARINADE | ||
1 Dose(n) | Sahnejoghurt; Becher | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
AUSSERDEM | ||
0.5 | Kopfsalat; Blätter |
Zubereitung:
Rosinen in warmem Wasser 10 Minten einweichen.
Derweil das Crabmeat aus der Dose nehmen und gründlich zerpflücken (eventuell vorhandene Chitinstreifen entfernen).
Abgetropfte Rosinen, Ananas, Crabmeat und Mandelstifte in einer Schüssel mischen.
Joghurt mit dem Eigelb verquirlen, würzen und abschmecken.
Marinade und Salatzutaten mischen, nochmals abschmecken, 10 Minuten ziehen lassen.
Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen, Floridasalat darauf anrichten und servieren.
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