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Rezept: Floridasalat

Bild: Floridasalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
1 ELRosinen, kernlos 
1 Pack.Crabmeat; Dose 
1 Dose(n) Ananasstücke; Dose - abgetropft 
30 gMandelstifteca. 0.24 €

MARINADE
1 Dose(n) Sahnejoghurt; Becher 
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

AUSSERDEM
0.5 Kopfsalat; Blätter 

Zubereitung:

Rosinen in warmem Wasser 10 Minten einweichen.

Derweil das Crabmeat aus der Dose nehmen und gründlich zerpflücken (eventuell vorhandene Chitinstreifen entfernen).

Abgetropfte Rosinen, Ananas, Crabmeat und Mandelstifte in einer Schüssel mischen.

Joghurt mit dem Eigelb verquirlen, würzen und abschmecken.

Marinade und Salatzutaten mischen, nochmals abschmecken, 10 Minuten ziehen lassen.

Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen, Floridasalat darauf anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Floridasalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Kopfsalat  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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