Rezept: Florida-Thunfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Man nehme | ||
2 Dose(n) | Thunfisch in eigenem Saft | ca. 1.68 € |
4 Scheibe(n) | Ananas | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 EL | feingehackter Dill | ca. 0.16 € |
Für die Marinade | ||
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Und für's Auge | ||
grüner Salat |
Zubereitung:
Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine Schüssel bringen.
Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut miteinander vermischen und anschließend über den Salat geben.
Auf einem großen, grünen Salatblatt servieren.
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