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Rezept: Florida-Thunfisch

Bild: Florida-Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Man nehme
2 Dose(n)Thunfisch in eigenem Saftca. 1.68 €
4 Scheibe(n)Ananas 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 ELfeingehackter Dillca. 0.16 €

Für die Marinade
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Und für's Auge
grüner Salat 

Zubereitung:

Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine Schüssel bringen.

Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut miteinander vermischen und anschließend über den Salat geben.

Auf einem großen, grünen Salatblatt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Florida-Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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