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Rezept: Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere

Bild: Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept*:

200 gSeeteufelfilet; vom - Händler möglichstca. 6.98 €
zum weißen Fleisch - gehäutet 
300 gLachsfilet; ohne Hautca. 8.99 €
200 gThunfischfiletca. 12.55 €
20 Garnelen; mit Schale, ohne - Kopf a 25 g 

Zubereitung:

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Vom Seeteufelfilet wenn nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten herausziehen und das Filet in 1 cm (?) große Würfel schneiden. Das Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen.

Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Lachsfilet  *   Seeteufel  *   Thunfisch - Filet


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