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Rezept: Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce

Bild: Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept*:

1 ELKokosraspelca. 0.06 €
1 rote Pfefferschote - á 20 gca. 0.16 €
1 Schlanke - Frühlings wiebeln; bis doppelte Menge 
0.5 BundKoriandergrünca. 1.65 €
150 mlKokosmilch, ungesüßt 
2 ELLimettensaft - bis 1/2 mehrca. 0.07 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Kokosraspeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und hacken, 3 Blättchen zum Dekorieren beiseite legen.

Die Kokosmilch mit Limettensaft und Zucker in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dann die Pfefferschotenwürfel und die Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Korianderblättchen und Kokosraspeln dekorieren.

Zubereitungszeit 10 Minuten .


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(*) Für diese Version von Fondue chinoise: Kokosmilch-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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Asien Fondue Kokos Sauce


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