Rezept: Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
90 g | Joghurt | ca. 0.07 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 EL | Ketchup | ca. 0.02 € |
100 g | Tomatenwürfel | ca. 0.34 € |
50 g | Kräuter, gehackt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen. Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
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