Rezept: Fondue: Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Pistazien | |
1 EL | Schalotten, fein geschnitten | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.5 | Limone (Saft davon) | |
3 EL | Kräuterpüree (z. B. von - Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Pimpernelle, Kresse | |
Alles zusammen gemischt) | ||
250 g | Sonnenblumenöl | ca. 2.88 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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