Rezept: Fondue: Putenröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
0.5 EL | Thymianblättchen | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Tomatenmark mit - Basilikumgeschmack | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Putenbrust | ca. 1.59 € |
etwas | Fett | |
GEMÜSE | ||
100 g | Mini Maisröllchen | |
100 g | Blumenkohlröschen | ca. 0.19 € |
100 g | Broccoliröschen | ca. 0.61 € |
1 | Zucchini, in Scheiben - geschnitten | ca. 0.80 € |
5 | Frühlingslauchzwiebeln; in - Stücke geschnitten | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Für die Kräuterpaste die Kräuter fein hacken und mit Olivenöl und Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Aus der Putenbrust Schnitzel schneiden, klopfen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Alles fest einrollen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese mit einem Zahnstocher zustecken. In heißem Fett knusprig ausbacken, abtropfen und salzen.
Zubereitung :
Das Gemüse mit Olivenöl, Limonensaft, Salz und Chili aus der Gewürzmühle marinieren, abtropfen, in heißem Fett ausbacken oder in Brühe garziehen lassen. Mit dem Fleisch und den Saucen servieren.
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