Rezept: Fondue: Putenröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
0.5 EL | Thymianblättchen | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 EL | Tomatenmark mit - Basilikumgeschmack | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Putenbrust | ca. 1.59 € |
etwas | Fett | |
GEMÜSE | ||
100 g | Mini Maisröllchen | |
100 g | Blumenkohlröschen | ca. 0.19 € |
100 g | Broccoliröschen | ca. 0.28 € |
1 | Zucchini, in Scheiben - geschnitten | ca. 0.34 € |
5 | Frühlingslauchzwiebeln; in - Stücke geschnitten | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Für die Kräuterpaste die Kräuter fein hacken und mit Olivenöl und Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Aus der Putenbrust Schnitzel schneiden, klopfen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Alles fest einrollen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese mit einem Zahnstocher zustecken. In heißem Fett knusprig ausbacken, abtropfen und salzen.
Zubereitung :
Das Gemüse mit Olivenöl, Limonensaft, Salz und Chili aus der Gewürzmühle marinieren, abtropfen, in heißem Fett ausbacken oder in Brühe garziehen lassen. Mit dem Fleisch und den Saucen servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirseauflauf mit Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.46 € Hirse in ein Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiß und kalt überspülen. Abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit Milch und Salz aufkochen. 20 | |
Überbackener Spargel mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 20.37 € EU-Bio: 32.36 € Demeter: 37.12 € Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weißen Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Sud durchsieben. Weissen | |
Amerikanische Pralinen 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.28 € Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei gut miteinander verrühren. Die Cornflakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2 | |
Camembert-Fisch-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 10.66 € EU-Bio: 11.24 € Demeter: 11.24 € Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein Fisch- Tomaten-Käsegericht, wenn es | |
Blumenkohl mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: 13.41 € EU-Bio: 13.47 € Demeter: 13.87 € Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen und warm stellen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf im Fett glasig dünsten. Mit dem |