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Rezept: Forelle a la Cameline

Bild: Forelle a la Cameline - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Forellenfilets 
0.5 lFischfondca. 2.49 €
50 gIngwerca. 0.35 €
125 mlRotweinca. 0.16 €
Zimtca. 0.11 €
Safran 
Muskatnussca. 0.02 €
Pfeilwurzelmehl 
Butter - zum Binden 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein reiben und mit etwas Safran und Zimt in den Fischfond geben. Den Rotwein dazugeben und um 1/3 einkochen lassen, anschließend die Sauce passieren.

Die Sauce mit Pfeilwurzelmehl und Butter binden und mit den pochierten Filets anrichten. Dazu serviert man im Zwiebelsud gedünstete grüne Bohnen und Brot.


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(*) Die Zubereitung von Forelle a la Cameline erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Forelle  *   Französischer Landrotwein  *   Ingwer - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeilwurzmehl - Arrowroot  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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