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Rezept: Forelle in Dinkelbier

Bild: Forelle in Dinkelbier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Bachforelle 
Tomatenwürfel 
1 Prise/n Bertram 
1 Prise/n Quendel 
1 Prise/n Galgant 
150 mlFischsud 
150 mlDinkelbier 
etwas Frische Sahne 
etwasButter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischsud mit Dinkelbier einkochen. Die Forelle in eine gebutterte Form legen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Forelle hineinstellen. Nach einigen Minuten die Bier- und Fischreduktion beigeben. 2 Minuten vor Kochende (Gesamtgarzeit 15 Minuten ) die Kräuter, Gewürze und Sahne dazugeben. Dann die Forelle aus dem Backofen nehmen und auf einem Teller servieren.


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(*) Für diese Version von Forelle in Dinkelbier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Galgant - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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