Rezept: Forellen in Riesling
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Forellen | |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
375 ml | Riesling | ca. 1.27 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Forellen salzen und pfeffern. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben. Forellen darauflegen. Wein und Brühe angießen, würzen, mit einem gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180GradC ca. 30 Minuten garen.
Dazu: Petersilienkartoffeln
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