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Rezept: Forellen in Riesling

Bild: Forellen in Riesling - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Forellen 
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELButterca. 0.09 €
375 mlRieslingca. 1.27 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellen salzen und pfeffern. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben. Forellen darauflegen. Wein und Brühe angießen, würzen, mit einem gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180GradC ca. 30 Minuten garen.

Dazu: Petersilienkartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen in Riesling Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Forelle  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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