Rezept: Forellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 91 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Topinamburknollen | |
1 | Kartoffel | ca. 0.20 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.5 TL | Kartoffelstärke - gehäuft | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Forellenfilets ohne Haut |
Zubereitung:
Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Teigmasse dünn darauf verteilen. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb anbraten und auf einer Platte im Backofen bei 130 Grad etwa acht Minuten gar ziehen lassen.
Dazu passt ein grüner Salat.
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