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Rezept: Frankfurter Grüne Sauce - Variation 2

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(e):

1 GlasFrische Grüne-Sauce-Kräuter 
Sauerampfer, Petersilie, - Pimpinelle, Kresse, Kerbel, Schnittlauch 
180 gSchmandca. 0.80 €
250 gJoghurtca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

1. Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen.

2. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Pellkartoffeln und hartgekochte Eier.

Mein Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie die Sauce zusätzlich noch mit etwas Zitronensaft abschmecken und 2 kleingewürfelte, hartgekochte Eier dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Grüne Sauce - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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