Rezept: Frankfurter Grüne Sauce - Variation 2
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept(e):
1 Glas | Frische Grüne-Sauce-Kräuter | |
Sauerampfer, Petersilie, - Pimpinelle, Kresse, Kerbel, Schnittlauch | ||
180 g | Schmand | ca. 0.80 € |
250 g | Joghurt | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen.
2. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Pellkartoffeln und hartgekochte Eier.
Mein Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie die Sauce zusätzlich noch mit etwas Zitronensaft abschmecken und 2 kleingewürfelte, hartgekochte Eier dazugeben.
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