Rezept: Fränkische Brotsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Bauernbrot, fingerdick - gewürfelt | |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
2 | Zwiebeln, in Streifen - geschnitten | ca. 0.09 € |
2 EL | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Zwiebelstreifen in der Butter 2 Minuten hell anschwitzen, danach mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Brotwürfel in die Suppenteller verteilen und die kochende Zwiebelbrühe darüber gießen.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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