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Rezept: Französische Fischsuppe

Bild: Französische Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFischfilet (Seelachs, - Lengfisch) 
Essig 
Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.36 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 ELMehl, gehäuftca. 0.01 €
1 lFischfond oder Gemüsebrüheca. 4.98 €
100 mlSahneca. 0.55 €
3 ELZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco nach Geschmack 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, salzen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, das geputzte, gewürfelte Suppengemüse darin andünsten. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit heißer Brühe ablöschen und köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Fisch hineingehen und 10 Minuten auf kleiner Gasflamme ziehenlassen. Sahne und Zitronensaft hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Französische Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Fond - Fisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Tabasco  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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