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Rezept: Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität

Bild: Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gWildkaninchenfleisch, - schieres 
2 Brötchenca. 0.40 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Eiweißca. 0.08 €
50 gButter - flüssigca. 0.36 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Prise/n Nelken, gemahlen 
1 ELWeizenmehlca. 0.01 €

PANADE
Ei 
Panierbrot 
Butter, zerlassen 

Zubereitung:

Kaninchenfleisch durch die feine Scheibe vom Wolf drehen, mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Eiweiß, zerlassener Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Nelken schmackhaft und geschmeidig vermischen. Auf bemehltem Brett zu Würstchen formen, in heißem, gesalzenem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abgekühlt in geschlagenes Ei tauchen, mit Panierbrot umhüllen, durch zerlassene Butter ziehen und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten.

Dazu Steinpilze oder Pfifferlinge und gebackene Kartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Französische Kaninchen-Jäger-Spezialität Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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