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Rezept: Französischer Salat.

Bild: Französischer Salat. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Wurzelgemüse, z.B. 
Sellerie 
Petersilienwurzel 
Möhren 
Rote Bete 
Salzca. 0.00 €
3 Essiggurken 
1 Salzgurke 
2 Äpfelca. 0.63 €
Kartoffeln; gekocht 
1 Mayonnaise; (*) 

Zubereitung:

Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser weich, sieht es durch und lässt es auskühlen. Dann schneidet man 3 Essiggurken, 1 Salzgurke, 2 Stück Äpfel sowie einige gekochte Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel, gibt alles zu dem Wurzelwerk, vermengt es mit der Majonnaise und stellt den Salat kalt.


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(*) Die Zubereitung von Französischer Salat. erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilienwurzel  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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