Rezept: French Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
8 Scheibe(n) | Weizentoastbrot | |
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
150 g | Bacon (Frühstücksspeck) | ca. 1.94 € |
Ahornsirup |
Zubereitung:
Eier und Milch miteinander verschlagen. Leicht salzen. Toastbrot diagonal durchschneiden, in der Eiermilch wenden. Das Brot soll die Eiermilch vollständig aufsaugen. In Butter in einer Pfanne goldbraun braten, warmstellen. In einer zweiten Pfanne den Speck knusprig ausbraten. Toastscheiben mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Speckscheiben servieren. :Vorbzeit : 15 :Zubzeit : 20
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