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Rezept: Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles

Bild: Frikadellen Vegetarisch  -  Bread Cutles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
3 Kartoffelnca. 1.01 €
1 Zwiebel (kleingeschnitten) 
1 Peperoni (kleingeschnitten) 
0.25 TLKurkumaca. 0.01 €
0.5 TLGaram Masalaca. 0.13 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Fett - zum Frittieren 

Zubereitung:

In einer Pfanne 3-4 EL Fett erhitzen, die Zwiebel darin leicht bräunen. Geschälte und kleingeschnittene Kartoffeln und die Gewürze hineingeben. Alles zugedeckt 8-10 Minuten garen. Mit Garam Masala bestreuen. Toastbrot kurz in Wasser einweichen und wieder ausdrücken. Die Scheibe muss erhalten bleiben. Die Brotscheibe in die Handfläche legen und 2 - 3 TL Kartoffelfüllung daraufgeben. Nun das Ganze wie einen Knödel formen und gut zusammendrücken. In heißem Fett goldbraun braten.


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(*) Die Zubereitung von Frikadellen Vegetarisch - Bread Cutles erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Garam Masala  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kurkuma  *   Peperoni  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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