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Rezept: Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse

Bild: Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMehlca. 0.20 €
3 Eierca. 0.77 €
2 Haselnüsse, gemahlene 
Salzca. 0.00 €
1 Olivenöl - evtl. mehr 
3 Zwiebeln,ca. 0.14 €
1 rote Chilischote,ca. 0.16 €
350 gZucchini,ca. 1.39 €
2 Butterschmalz 
Pfeffer, grober 
0.5 Curry 
2 Haselnüsse, gehackte 

Zubereitung:

Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, tropfenweise Olivenöl zufügen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach durchkneten, Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein hacken. Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden.

Gemüse im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Würzen.

Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemüse,2 El Haselnüssen anrichten.

Evtl. mit Basilikum garnieren.

Zubereitung : : 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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