Rezept: Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
2 | Haselnüsse, gemahlene | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Olivenöl - evtl. mehr | |
3 | Zwiebeln, | ca. 0.14 € |
1 | rote Chilischote, | ca. 0.16 € |
350 g | Zucchini, | ca. 1.39 € |
2 | Butterschmalz | |
Pfeffer, grober | ||
0.5 | Curry | |
2 | Haselnüsse, gehackte |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, tropfenweise Olivenöl zufügen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach durchkneten, Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein hacken. Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden.
Gemüse im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Würzen.
Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemüse,2 El Haselnüssen anrichten.
Evtl. mit Basilikum garnieren.
Zubereitung : : 30 Minuten
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