Rezept: Frisches Gemüse mit Tofu-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Dip | ||
400 g | geräucherter Tofu | ca. 3.18 € |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 | Knoblauchzehe - erdrückt oder kleingehackt | ca. 0.04 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Spur | Schabzigerklee |
Zubereitung:
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmäßige, längliche Stücke schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen zum Anfassen, servieren.
Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.
Dazu passen neue Pellkartoffeln.
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