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Rezept: Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern

Bild: Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
1 ELKoriander, gehacktca. 0.59 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Koriander a. d. Gewürzmühl 
2 kl.Chilischoten, grünca. 0.32 €

Zubereitung:

Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Korianderbeeren abschmecken. Die Chilischote entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Diese ebenfalls in den Dip einrühren.


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(*) Für diese Version von Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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