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Rezept: Frischlings Steaks

Bild: Frischlings Steaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gAusgelöster - Frischlingsr 
150 gMilder Frühstücksspeckca. 1.94 €
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 Handvoll Bärlauch 
4 Rote Chilisca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
roter Pfeffer 
Butterschmalz 

Zubereitung:

Das Fleisch in Scheiben von 2 cm schneiden, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen befestigen. In einer Universalpfanne mit Butterschmalz anbraten und salzen. Die Brühe dazugießen, die Chilis dazugeben, und zugedeckt etwa 10 Minuten fertig dünsten. Die Steaks herausnehmen und warm halten.

Die Creme fraiche und die Bärlauchstreifen in die Sauce einrühren, die Steaks wieder in die Pfanne geben und mit etwas rotem Pfeffer bestreuen. Mit Kaiserschoten und Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Frischlings Steaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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