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Rezept: Frischlings Steaks

Bild: Frischlings Steaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gAusgelöster - Frischlingsr 
150 gMilder Frühstücksspeckca. 1.94 €
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 Handvoll Bärlauch 
4 Rote Chilisca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
roter Pfeffer 
Butterschmalz 

Zubereitung:

Das Fleisch in Scheiben von 2 cm schneiden, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen befestigen. In einer Universalpfanne mit Butterschmalz anbraten und salzen. Die Brühe dazugießen, die Chilis dazugeben, und zugedeckt etwa 10 Minuten fertig dünsten. Die Steaks herausnehmen und warm halten.

Die Creme fraiche und die Bärlauchstreifen in die Sauce einrühren, die Steaks wieder in die Pfanne geben und mit etwas rotem Pfeffer bestreuen. Mit Kaiserschoten und Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischlings Steaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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