Rezept: Fritatten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 0.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
60 g | Mehl, glatt | ca. 0.09 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
3 EL | Öl - zum Backen | ca. 0.05 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Milch und Eier glattrühren, Mehl, Petersilie und Salz darunterziehen. Fett in passender Pfanne erhitzen, überschüssiges Fett abgießen, Teig dünn ganzflächig einlaufen lassen und beidseitig goldgelb backen; diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist. Erkaltete Palatschinken in dünne Streifen schneiden.
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