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Rezept: Frittata mit grünem Spargel

Bild: Frittata mit grünem Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gdünner grüner Spargel, - idealerweise Wildspargel 
6 (-8) Eierca. 1.54 €
2 ELParmesan, frisch geriebenca. 0.92 €
1 ELfranzösischer Estragon, - gro geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Den Spargel evtl. schälen, am Stielende kürzen und in Salzwasser bissfest vorgaren. Die Eier mit dem Käse, dem Estragon und den Gewürzen verquirlen.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Spargel in Stücke schneiden und kurz im Öl anbraten. Eier zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt auf der Unterseite goldbraun braten. Dann auf einen Teller gleiten lassen, etwas frisches Öl in die Pfanne geben und Frittata mit der Oberseite nach unten in die Pfanne geben, goldbraun braten und heiß, lauwarm oder kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittata mit grünem Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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